***

Анастасия22
Я смотрю на себя в отраженье...
Тусклый свет, тусклый взгляд, тусклый вид.
На мне маска из сожаленья...
Что прошло - то прошло, не болит.
Но лишь сумерки город накроют,
Тишина оглушает меня...
В нашем доме по-прежнему двое:
Я и гадкое, грязное "я"...
Сколько лжи, сколько тихих страданий
Я сама для себя принесла.
Пройдя путь из сплошных отрицаний,
Жизнь сама я сжигаю дотла...
Было всё: счастье, радость, веселье,
Шум от дружеских искренних встреч,
Помню, как было здесь новоселье,
Как мечтали всё это сберечь...
Но никто не сказал, что так просто
Своей глупостью мир поломать...
Я жила с ощущением гостя,
Что ж, пора бы и вещи собрать...