По ступеням

Людмила Киселева 5
По ступеням я бежала
Прыгала , скакала
На ходу ловила мысли
Чепуха писала.
Но однажды поняла
Мысли потеряла.
После этого друзья
Писать я перестала.
Задалась вопросом я
Разве , то возможно
Правду люди говорят
Бог -дал
Бог-взял
Чтобы мне писать стихи
Таланта не хватило.
Не оставил БОГ меня
Шанс мне дал второй ОН
В руки дал мне ленты БОГ
И сказал твори.
Сотворю картину я
Взяла и сотворила.