Прижмись ко мне, услышь моё дыханье

Валерий Жуков 2
Прижмись ко мне , услышь моё дыханье,
Почувствуй сердца нежный парафраз,
Слова любви , восторг очарованья,
Волшебных мыслей лёгкий пересказ.

В плену обьятий , дум отдохновеньем,
В пылу желания , душой не торопя,
Исполнившись покоем , умиленьем,
Любви елей , величием любви творя.

Уснув , в покорной сладости мечтаний,
Вселенской сказкою Божественной Любви,
Боготворя дух вечной юности стараний,
Быть Счастьем Нежности Божественной Земли.