Устала от лжи и яда

Ксения Образцова
Устала от лжи и яда,
Который окутал страну.
Понятно все с первого взгляда
Кто у кого в плену.

Весь мир разукрасили в черный, —
Не спит пропаганда, не спит,
А главный преступник на воле
С трибун свою ложь говорит.

Его все слушают тихо
И рукоплещут ему
Молчи, а то будет лихо!
И боготвори войну.

И да, никаких абортов —
Побольше рожай солдат!
Даешь, баба, новых рекордов,
Чтоб с западом воевать!

И церковь благословляет
На смерть беззаботно легко
Теперь «не убий» не канает,
Теперь убивать — наше все

Своих и чужих без разбора
И гнать в чужеземную даль
Без компаса и без приборов
Такая вот нынче печаль.