На морозе у старой свалки...

Ольга Смерецкая
«Ты какая- то помесь с лайкой.
Благородных почти кровей.
На, держи, дорогой, фуфайку.
Свои лапы чуть- чуть согрей.
Есть еще у меня котлета.
Будешь? Ешь... Как давно ты тут? »
И ведь страшно сказать про это,
Живодеры придут- добьют. .
На морозе у старой свалки.
Умирал слеповатый пес.
Неужели его не жалко?
И на ветке повис вопрос...
( Ольга Смерецкая)