С такими друзьями врагов нам не надо

Елена Зайкова Солёная
С такими друзьями врагов нам не надо
Однажды мудро Лукашенко сказал.

Но то в Белоруси
У нас всё другое
Кругом недоделки
И каждый "дурак".

Поучал Шайгу в Свердловске:"Танки делайте -давай!"
Как же сделать эти танки?
Коли нет конструкторов
Разогнал конструкторов Не доплатой Сердюков.

Разогнал Сибиряков
На Трансмаше Сердюков
А без тех Сибиряков
Не один не может сразу
Сделать танки будь здоров!

Всё порушил Сердюков
Недоплатой мужиков.
С такими друзьями врагов нам не надо
Верно сказал от другов!

Набирает Европа
Производство снарядов
И их невзможно
Снарядом заткнуть

И пусть похоронную
Эту проблему
Решает кто сделал
Разрушенье складов.

Заводы снарядов в России закрыли,
Закрыли повсюду авиамодельны кружки
Продали Росию, давно уж продали
И тащут и тащут к позора столбу.

И без атомной войны
Не прорваться некуды
Но от этой вот войны
Навернётся пол страны.

Вот и сказочки конец
Кто не выжил молодец.