В мои окна стучит рассвет

Ада Нэй
В мои окна стучит рассвет желтым солнцем над Синей сопкой,
В предвкушении новых встреч сердце громко о ребра бьется,
Мне поверить в твое "Привет" так непросто -
Может сплю еще? Вроде... Нет.
Стынет кофе на тонком блюдце,
Ароматом наполнен дом зерен сваренных и корицей,
С ветром северным за окном снег февральский слетает с крыши, блестки сыпятся и кружатся,
Оседая на землю, но, кажется,
Мне на плечи...

AdaNei