Рассвет

Александр Пичугин
Рассвет чуть брезжит за окном,
"Грозя" хорошим быть нам днем.
Одно лишь жалко мне ребята,
Что солнце спряталось куда-то.
А может быть оно опять
Решило в прятки поиграть?
Пускай попрячется немножко,
Потом заглянет к нам в окошко
"Скучали" -спросит: "Или нет?".
" Ну вот и Я. Вам мой привет ! "