мировая

Евгений Сенсуалис
Мировая верстается,
Мир потерянный старится,
Забывает куда

Начиналось движение,
Принималось решение.
Все висят провода.

Связи нет, фронт на привязи.
Колесо рану вывези,
Дай пожить и успеть.

Ну а тот, кто закончился,
Не осилив до отчества,
Весь ушёл в свою смерть.

Вишней небо покрасили,
Не спасли висок ясени,
Закопали свет дня.

С головы упасть волосу,
Кормишь ты лесополосу,
Не жалея себя.

Кружевами мицелия
Обнят весь, стала зелием
Влага гаснущих вен.

Ты травы будешь колосом,
Птицы искренним голосом,
Беззащитным совсем...
4.24 2.2.24 СРВ З ДБШ#79 К60