Неправедные времена

Борис Рубцов
Злободневная политика

Событья эти просятся в памфлет!
В познаньях многих -
Многие печали,
В конце концов дождёмся ли побед?
Едва ли.

10.02.22


Благая связь

Не первый год запреты и боязнь,
Мы в страхе
За себя, родных и близких,
Между людьми сейчас благая связь
На грани риска!

10.02.22

Неправедные времена

Теперь жить людям значит рисковать,
Надёжность обретаем
Только в смерти,
И в этом всём есть божья благодать?
Не верьте!

10.02.22