Я люблю тебя

Галина Тичер
Зачем нам сложные стихи
И строчки все неистовы?
Лишь только я, лишь только ты
Без слов понятных истины!

Зачем кричать, я не такой,
Искать, что не потеряно,
Я рядом, я всегда с тобой,
И в этом будь уверена!

Скажу простые я слова,
Они в глазах, движениях,
Ах, как же я люблю тебя
До крика измождения!

31.01.24 г.
Фото Инет