Две трети зимы позади

Серик Устабеков
       На стихи Марины Свиридовой
       «Бывает в жизни всякое «

         ***
Две трети зимы позади,
И эти потери не в счёт.
Мы будем за солнцем идти
И верить в весенний полёт.

Надеясь на грёзы и фарт,
В себе массу чувств сохраним,
Недаром загадочный март
Сердцами так нежно любим!

    1 февраля, 2024 год.