Хлестко били слова ...
Не - щадя ...
Хотелось - рыдать ...
Кричать ...!
Но, не было - голоса... слез ...
Ненавидя, скорбя,- улыбались !
Было - раскаяние ...
Не было - слов ...
Уходили во мрак ...
В - бездорожье ...
Сжав сердце - в кулак !
Уходили, - навсегда ... В невозможность ...!
Погасив, в море бурном. - маяк ...
Дышали - едва ... Молились !
Расчленив душу скорбную - крестом.
Простить, - не решились ... !
Отложив, эту страшную ношу ...
На забвение ... на время ...
На - потом ....