На луне танцуют аисты Сон 2015

Влад Норманн
На луне танцуют аисты,
слышишь, клювы их трещат? -
а бакланы бьют баклуши
и тревожат наши души,
ветры - плаксы вновь визжат
и вопят от дикой злости,
злые к нам приходят гости,
тишине ломают кости,
мир опять в тиски зажат,
нам опять грешить и каяться,
на луне танцуют аисты,
никуда не убежать...

сокращенно
и отрелактировано
в 2024