Переписка. Эротический стих

Анастасия Хонест
«Я хочу тебя вые@@ть»-
Писал он ей в сообщении.
«Всю тебя, как есть, выпить.
Весь твой сок возбуждения».

От его сексуальных посланий,
У неё потела промежность.
От постельных воспоминаний:
Его сила, откровенная нежность.

«Я хочу, чтоб меня ты вые@@л»
В ответ писала она в сообщении.
«Всю меня до конца выпил,
А я тебя с большим наслаждением».