Мороз летним днем

Дмитрий Воеводин 178
(Видео-ролик можно посмотреть по адресу https://www.youtube.com/watch?v=IL3HTS6ijqw)

Song: Frost an einem Sommertag (Before The Summer Ends)
From: Dracula das Musical
Music: Frank Wildhorn
German lyrics: Herwig Thelen
English lyrics: Don Black, Christopher Hampton
-------------------------------------------------------

ДЖОНАТАН:
Давал я обещанье
Ужасного прощанья…
Его вряд ли кто ещё мог бы дать.

Хлеб отобрать у нищих,
Забыть о чувствах ближних,
Топить в пруду котят –
Не так те мысли свербят.
Не так дела те обстоят.

Я стану холодом в твой летний день.
Разрушу замок наш,
На лик принцессы брошу тень.
Развеет смерть её любви мираж.
Как преступить мне чрез ту ступень?

На ветер я не брошу слов.
Для нас удел таков
Стал средь взаимных клятв
И их жатв.

Я стану холодом в твой летний день.
Разрушу замок наш,
На лик принцессы брошу тень.
Развеет смерть её любви мираж.
Как преступить мне чрез ту ступень?

Но я клянусь, что пройду ступень!