Праздник кубанского казачества

Кира Чеботарева
Дружина четко строй ведет.
Великий праздник наш грядет,-
Земель Кубанских освоение в умы войдет,
И сотни ратных казаков в сердцах испытанных проймет.

Яркой крови флаг несут чистые казаки.
Их души умы
Великому народному царю подчинены.
Наш атаман,- ему честь и хвала,
Ведёт войска, избрав тугие удила.

За ним моя родная сторона,
Всесильная Кубанская земля.
За ним я вновь и вновь, всегда
Вершить не перестану казака чистого дела.

Буду нести свой крест,
И верить во спасение тех мест
Куда укажет атамана зоркий перст.
Вольны мы перед Богом или нет?, -
У совести пройдешь ты этот тест.

Наказы атамана выполняя,
Я в строй войду судьбу меняя.
Я небо звездное перевернул пути не зная,
Завидев атамана яркую звезду,
Живу я верой воскресая.