Главный герой

Оксана Светличная
Держала руку твою,
А сердце сжималось тоской,
И в рупор кричало: люблю!
Мой папа, мой главный герой..

Но счет продолжали часы,
И я понимала в серьёз,
Ты в Вечность тогда уходил..
А боль прямо в душу, на сквозь..

Хочу возвратиться в тот миг
Когда телефонный звонок,
Заполнил сердечный эфир,
И ты поддержать меня мог..

Люблю, и нет мыслям конца,
Хочу очень много сказать..
Объятья, объятья отца,
То крепкая в сердце печать..

О. Светличная
01.02.2024