Русское слово

Александр Нелединский
В очах у дамы звёздочки горят,
Но целовать туда я не умею.
Поэтому имею всех подряд,
Кто позволяет поцелуи в шею.

Вот только нос мешает иногда,
И не даёт моим губам разгула,
Вот так и не находится среда,
Чтобы любовью бережно подуло.

Как правило является "Балда",
Где только чай и сахара излишки.
Давно не удивляет нагота,
Как мячик босоногому мальчишке.

Да, времена и нравы,боже мой,
Куда моя весёлость подевалась?
Поэтому и тороплюсь домой,
Чтоб наше слово,русское,осталось,
 1.02.2024г.