Казалось наступает рассвет

Петя Снипич
Вот и закончился восход,
А казалось наступает рассвет,
Но поймёт даже идиот,
Что минул конец блаженных лет,
Пора взрослеть,
Хватит постоянно себя жалеть,

Ведь мир он несправедлив,
Но ты не ребёнок в этой мгле,
А просто настолько прихотлив,
Что не осознаёшь,где на земле
Есть зло и свет,
Вот и закончился рассвет.

А казалось наступает восход,
И не взглянет солнце на небесах,
И изнутри огонь сожжёт
Все мечты,после подавившись в слезах
От мглы твоих грёз,
Наступит момент,когда придётся думать всерьёз.

О завтрашнем дне в мире
Полном света и тьмы,
В котором кто-то помрёт,
А кто-то дождётся зимы,
Чтобы взглянуть на восход,
А может на рассвет,
И так каждый год,
В надежде увидеть свет.