Молю Тебя, молю

Надежда Немальцева
Меня усталость одолела
И сил совсем не стало.
Огонь в груди уж не горит,
Ну что со мною стало?
Прошу я,Боже укрепи,
Молю Тебя,молю...
Ты меня всё же исцели-
Тебе я говорю.
Зажги огонь,Священный Ты-
Дай счастье,радость вновь...
И к моим ближним и родным
Ты,прояви любовь.