Живу по алгоритмам

Сергей Газин
* * *

Живу по алгоритмам,
Заложенным с рожденья,
По искренним молитвам
На жизнеутвержденье.

Хочу информативно
Ловить сигналы свыше,
Понять интуитивно
Всё то, что вижу-слышу.

Нужна определённость
И дел результативность,
В земных поступках – твёрдость,
В решеньях эффективность

Но главное – духовность,
Душе – Господня милость, –
Простилась, чтоб греховность,
Что в жизнь мою явилась.

Иду по алгоритмам...
Но влево? Иль направо?
«Да» или «нет» – как битва,
Где выбор – наше право.

30.01.18