Я свободна..

Тати Кёниг
Мы вчера поругались серьёзно ,
Было больно так - еле уснула..
Но к утру уже высохли слёзы ...
И когда я в окошко взглянула
На широкое небо в разводах,
У которого нету границы -
Я внутри ощутила свободу,
Будто я теперь вольная птица..
Я свободна!! Одна... ну и что же!!
Мне не больно, не страшно, не важно..
Я могу теперь всё! Всё, что можно!
Не заботясь о том, что ты скажешь!!
Я лечу, куда ветер поманит ,
Приземляюсь, где сердце попросит,
И меня никогда не поймают -
Крылья дальше в просторы уносят..
Так чудесно, легко и привольно!!
Я сама по себе! Как угодно!
Мне не важно, не страшно, не больно!!
Ничего не должна.. Никому..
                    Я свободна!