Один день в природе

Дима Крокс
ветер тревожит колосья,
солнце светит с утра,
и тут прям из под лесья
выходит бурно река

да что там река там речушка
но бурен поток у неё
там в лесу есть опушка
где нагло жужжит комарьё

ветки старых деревьев,
упали, как в августе град,
будто сбор водолеев,
льют из "ведра" невпопад

зайцы,медведи и лисы,
бродят по лесу тайком,
дачники строят теплицы,
запивая работу вином.