огония любви

Дима Крокс
А я лежу и "помираю",
И в горле тихо стынет боль,
Что написать тебе не знаю,
И в голове идей прям ноль!

А дождь тихонько сыплет с неба,
И на дворе опять гроза,
Одна на "казни" всего света,
Как розы срубленной лоза,

Тебе сейчас наверно тяжко,
А по другому быть не может,
А мне в печи болезни жарко,
Твоя мне вера и поможет,

Болезнь всего лишь знак с небес,
что ты чудесна,я балбес
На душу скинули весь вес
Печали и обиды

И чтож хочу тебе сказать,
Давай останемся друзьями,
Так больше толку,проку чем
Страдать бессонными ночами

Мы не забудем про друг друга,
Да как теперь забыть тебя?
Но сердце пусть уж будет пусто,
Чем в пламени сжигать себя!