Татьяна Кушнарева

Феодор Российский
Храм Покрова. Святых лампад мерцанье.
В очах Христа иных миров лучи.
Твой строгий профиль молча созерцаю
В скупом сиянье тающей свечи.

Любимый мой, жизнь наша скоротечна.
Миг – от рожденья до печали тризн.
Как соизмерить это слово «вечность»
С таким простым коротким словом «жизнь»?

Но если есть на этом свете слово,
Что оправдает жизнь, как плоть и кровь,
Священное, как заповедь Христова,
То имя слову этому – Любовь.

* * *

Человек от Бога, поэтесса Божьих истин и невероятных Божьих путешествий. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА МУДРОСТЬ БОЖЬЕГО СЕРДЦА.