вчера, сегодня, позавчера

Дима Крокс
Я был вчера,где было много всякого веселья.
В тот день, когда на сердце  была грусть.
В  моей душе красы ты приведенье,
Продуманный ты жизненный мой путь
 
  Не зная куда деваться от печали,
Где факел мне тот самый раздобыть,
И по тебе опять весь вечер я скучаю
Чтоб выкинуть из головы-забыть

И обращаясь к Богу я с советом
Прошли недели, месяцы, года
И я с полученным ответом,
Увидел наконец благое царство сна.
 
 Проснувшись, стало ясно мне,
Что красота твоя пленительнее снов,
Что красота твоя на этой же Земле,
Но на душе моей немыслимо оков.

И в ту же самую минуту,
Не уловимую секунду,
Сорвал я цепи те,что пленным делали сознание.

Стех пор во мне горит,
Тот классика "костёр рябины красной",
Гореть он будет много лет,
И после смерти не угаснет,
Среди всех личностей Земли,
Я не встречал прекрасней!