Чирик

Валентина Чуприна 2
Скворец решил помыться,
К поилке подлетел,
По-птичьи громко, звонко:
«Чирик!», — воде пропел.

Плескался увлечённо,
Все пёрышки помыл,
И хитро так, смущённо:
«Чирик!», — вновь обронил.

Ты, милый, не смущайся,
Весна уже в пути,
Ты не замёрз, признайся?
«Чирик!», — в ответ звучит.

1.02.2024.