прости, что груб

Дима Крокс
Я никогда не сделаю тебе больно!

Что делать-я теперь не знаю,
Когда моя душа болит,
Тебя все время вспоминаю,
Чтоб боль ослабить, облегчить.

Моё ты сердце покорила,
И так становится теплей,
И боль в момент всю испарила,
И наступает ясный день.

Потом случилась катастрофа,
Я обезумил,как дурак,
Кричал и делал тебе больно,
Вел откровенно-как м*дак.

Потом молчанье гробовое,
Ни взгядов,слов и ничего,
И думал я конец походу,
Но слава Богу разговору,
Потом все стало хорошо

И благодарен я тебе,
За всё, что сделала ты мне.
Одна лишь мысль исцелила,
Как хорошо,что ты простила!