новые признания

Дима Крокс
Смотрю постоянно твой профиль,
В рекомендациях  лишь ты,
У тебя красивые фото,
На которых красуешься ты.

Тебя найти довольно трудно,
А забыть нельзя!
Любуюсь я тобою долго
И из под ног давно ушла Земля.

Пускай тебе всегда везёт,
И счастья будет много.
Пусть каждый кто тебя найдет,
Не сделает плохого.

И нет прекраснее на свете,
Чем, вы-неотразимая леди!
С такой красивою улыбкой
 И доброю душой.