Я боюсь темноты, я боюсь высоты..

Виктория Хлыстова
Я боюсь темноты,
я боюсь высоты,
я боюсь того, что умрёшь Ты.

Я боюсь - однажды проснусь -
и всё.
И тогда ничто меня не спасёт.

Я пойду в лес, не зажгу огня -
верно, Ты был бы горд за меня..
Не возьму еды, не трону росу,
и из "ЛизаАлерт" меня не спасут..

Сяду за штурвал, подниму биплан, -
как Ролан Гаррос, как в степи орлан;
подниму биплан, проложу маршрут -
как Амелию Эрхарт меня не найдут..

Я боюсь темноты, я боюсь высоты. .
Как со мной был нежен, как берег Ты!
Я боюсь, Тебя не станет - и всё.
От моих страхов никто меня не спасёт..

Дотлевает день, облака в заре,
проступают звёзды во вселенской мгле:
я смотрю наверх, я прошу одно:
(всё другое стало мне всё равно)
я прошу, чтоб Ты был тот человек,
лишь с которым я проживу свой век.