сНежная эротика

Валерия Белозёрова
сНежная эротика

За окном растаял зимний день,
В доме пахнет нежной страстью.
На пол брюки полетят, ремень,
До утра огонь наш не погаснет.

Это чувство жарче чем любовь,
Знай, что секс в любви основа.
Мне так хорошо сейчас с тобой,
Я не хочу никого другого..

Покоряет властность твоих рук,
Жажда сильного, нагого тела,
Сердца возбуждённый стук,
Напряженье плоти до предела.

Тихий стон опережает зов,
Раскрываясь чувственно навстречу
Ты отдать себя всего готов,
Попросив взамен лишь звёздный вечер.

Я дарю тебе всю гамму чувств,
Красоту и нежность гладкой кожи..
В ощущеньях влажно растворюсь,
Мы любить друг друга вечность можем…………………


(Звуковое. Отрывок.(Зиму дорисуй сам.. Перенесено с личной странички.)