Доверься

Светлана Когаринова
Оторваться от суеты,
Примитивно-занудных будней…
В созерцании красоты
Погрузиться на дно прелюдий

Не наставшей пока весны,
Но тревожащей дух без меры
Зарожденьем серпа луны,
Словно семенем новой веры.

Побежать ручейком с горы,
Где пристанище эдельвейса!
Всё по плану Его игры
Получается… Лишь доверься!