Ночная февральская

Наталья Евланова 7
Светятся дальние дали огнями,
В городе пахнет как будто Весной.
Шепчутся липы тихонько ветвями,
Снег утекает студёной водой.

Тёмное небо сквозь сизые тучи
Льётся на крыши лиловой волной.
Улицы дремлют в ночном многозвучьи,
Вьётся туман над уснувшей рекой.

Сны, словно тёплые нежные руки,
Будут тебя до утра обнимать,
И колыбельной мелодии звуки
Звёздными флейтами тихо играть.

Спи. Будет новое светлое утро.
                01.02.2024.