Пленник любви 2

Шеметова Юлия Викторовна
Я знаю за что ты ненавидишь

За что ругаешь наши имена

За нрав некроткий омут пыльный

За полны смуты времена

Не прав кулак твой недовольный

Не благосклонная рука

И ты не прав,а знаешь больно

Зимы укроет пелена

Живет народ,живи достойно

Без тонких колкостей речей

И скажешь мне,что ты влюбленный

"Вон в ту вон" б... из сволочей