В своё прошлое не возвращайся

Валерий Артёмов
В своё прошлое не возвращайся,
Если не хочешь разочароваться.
Оно убьёт только твоё время,
Ничто не будет повторяться,
И в реку дважды не войти.
И люди не могут измениться,
Такова она природа человека,
И поэтому не надо злиться.