заново

Натали Рябцева 2
Я научусь жить заново… я знаю
Ночами спать я тоже научусь
И я смогу сказать  - я отпускаю
Все то,за что так трепетно держусь
Я отпущу всю боль с души от ожидания
Надежды, что придумала сама   
И вновь появится улыбка и желанье
Любить и жить - как с чистого листа
И заживет ….  И шрамом не возьмется
Лишь память не могу я одолеть
Но я сожму в себе все, что к тебе так рвется
Я больше я не хочу, вот так ,тобой болеть .