Любовь сердец живительный родник

Анна Кускова 2
Бывает, что любовь не удалась,
А годы не стоят, а мчатся,
Мечта о самом лучшем не сбылась,
Увы- и нам пришлось расстаться.
И в сердце затаилась боль,
И всё же уповаем на надежду,
Пошлёт Господь с небес любовь,
Как праздничную, белую одежду.
И будут встречи под Луной опять,
Польётся нерастраченная нежность,
И сможем мы любовь принять-
Назначенную в жизни неизбежность.
В отчаянье не опускайте руки,
Любовь приходит в возрасте любом,
В ней близости приятны муки-
Мы этим ожиданием живём...
*****
Любовь- это счастье, или же нет,
Кто же на это даст твёрдый ответ,
Но, о таком, если честно- мечтаем,
Ведь без любви, как цветок увядаем.
Счастье земное откликнись нам где ты?
И на сердечный вопрос дай ответы,
Юность уходит, не вечно ведь жить,
Хочется ласки, и нежно любить.
Просим судьбу, так исполни мечту,
И подари нам любви чистоту,
Ярко сверкающей в каплях росы,
На целую жизнь, а не на часы...