Маша виновата!

Ольга Соколовская 69
МАША ВИНОВАТА!

Во всем Маша виновата.
Кричала: "Я- права!"
Давал ей деньги, злато,
В ответ- горечь- слова.

Так было долго, часто,
И Миша так устал.
С Алиной ушел! Баста!
Нашел другой причал.

"Все до поры, до времени,
Живи теперь одна.
Нет злата, нет и зелени,
Другому будь верна!

Когда ценить научишься,
Придет к тебе весна.
Ну, а пока помучишься,
Всего ты лишена..."

Девчонки, дорогие,
Ценить нужно мужей.
Не будьте с ними злые,
Найдут жену добрей.

Февраль 2024 г.