Бумеранг

Андрей Родник
Жизнь - бумеранг, у папуаса.
У нас, у Русских, Жизнь - Любовь!
У лавочника Жизнь - монета,
У нас, у Русских, Жизнь - Любовь!

Любовь не лжёт, не обижает,
Не предаёт, не унижает!
Любовь хранит зародыш Жизни!
А папуасу - бумеранг!