14 февраля

Алексей Тримайлов
– Зая, знаешь что за праздник-то
К нам пришёл под зов желаний?
Это день не просто классика,
Это правость ожиданий!

– Как же! Есть причина веская,
Что желает быть в любви нам:
С праздником! Я снова втрескалась
В день святого Валентина!

– Ай да запад, в пропаганде как
Головы вскружил нехило...
Что ж ты портишь всю романтику
В день расстрела Чикатило?
2024.02.01

#Разговор на реальных событиях.