С. Л. Лыкову вышел на пенсию 06. 06. 2023

Тлеуж Руслан Шихамович
Сергей Леонидович Лыков
Сегодня уходит от нас.
Сергей Леонидович Лыков -
В опеке нет опытней Вас!

Сергей Леонидович Лыков -
Не вечно ничто под луной,
Увы, Ваших шуток, улыбок
Отныне не будет со мной.

О, сколько проблем Вы решали
И выходов сколько нашли!
И новеньким Вы помогали
На старте большого пути!

Ценили Вы женщин красОты,
Про возраст солидный забыв,
Спортивные брали высоты,
Нас, юношей, опередив.

Не видел никто Вас в печали,
Но хитрым прищУром в очках
Вы много чего замечали
В поступках, словах, мелочах.

Умели отстаивать в споре
Решений своих правоту.
Искрилась планерка в задоре,
На Вашу глядя прямоту!