Хочу я подарить тебе...

Андрей Валерьевич Шумилов
Хочу я подарить тебе луну,
что этой ночью ярко в небе светит,
хочу тебя любить всегда одну,
ты самая красивая на свете.

Хочу я подарить тебе рассвет,
который, так прекрасен и чудесен,
мы будем вместе очень много лет,
ведь без тебя мне мир не интересен.

Хочу я подарить тебе цветы,
которые, цветут в садах весною,
в моей душе и в сердце только ты,
я забываю обо всём с тобою.

Хочу тебе любовь я подарить,
она всего дороже на планете,
тебя я не смогу, поверь, забыть,
пусть это знают дождик, снег и ветер.

Хочу я подарить тебе стихи,
которые, пишу порой под клёном,
споют нам песню звонко соловьи,
лишь о любви споют в роще зелёной.

Хочу я подарить тебе закат,
который, так приятен в этот вечер,
тебя, родная, обниму слегка
за хрупкие твои, любя, я плечи.





01/02/24. Андрей Шумилов