Февраль в самом деле

Любава Беляева
(К первому февраля)

Февраль прибыл в самом деле.
Мы готовимся к метели,
Чтоб повсюду снег летел,
Ветер в такт ему ревел.
Так и будем этой вьюге
Аплодировать в округе!