Живи, Шарманка!

Виктор Васильев 10
Прописала нас, "Шарманка",
Это наш, родимый дом,
Нам тепло, светло, уютно,
И душевны речи в нём.

Год за годом, мы взрослеем,
В этом, кроется беда,
Мы, по жизни, не бессмертны,
И уходим, в никуда...

Но, пока в нас, сердце бьётся,
Мы включаем микрофон,
Шлём приветы, песни, шутки,
Индикатор жизни, он.

Жмём мы, кнопку, вызываем,
Слышим громкое, "Привет"!
Всё в порядке, отвечают...
И нас радует, рассвет.

Жизнь, не только, песни, шутки,
И приходит боль утрат...
Мы прощаемся с друзьями,
Всё... "Привет", не говорят.

Мы, их, часто вспоминаем,
Не забудут и про нас,
Ты живи, живи "Шарманка"!
Продлевай нам, жизни час.

      1. 02. 2024