Рожи

Багровый
Надоело видеть рожи
Укробанды с саксами.
Все для нас они негожи,
Как клопы на скатерти.
Всё хотят они сожрать,
Кровушки напиться.
И сосать, сосать, сосать…
Толще становиться.
Правда есть альтернатива -
Лопнуть можно… Так красиво…