Прогулочное стихо

Козлова Людмила
- Я люблю с тобой гулять!
  Свежим воздухом дышать!
  Вечерами так полезно моционы совершать!
  Мы пойдём с тобой туда...
  А потом - опять сюда...
  .......................
  И весь вечер! Как придурки! -
  То - туда, а то - сюда!