Вдохновение

Лариса Антонова
Как много для жизни открыто дорог!
Распахнуты к счастью двери.
Прощай, моё время неверья, тревог.
Я снова в удачу верю!

Наполнится жизнь вся моя, как сосуд,
Что пуст был и был не нужен.
От силы невидимой крылья растут,
И с Миром со всем я дружен!

Она вдохновляет меня на дела,
Есть планы большие очень.
В другую дорогу и жизнь увлекла.
Прощайте, тёмные ночи!

Мне светит теперь путеводной звездой
Ярчайшее вдохновенье.
Та сила великая будет со мной
От прошлого исцеленьем.

Ведь жажда творить не имеет границ,
Заслон ставит для сомнений.
А в будущем – много событий и лиц
И много побед, свершений!