Зимушка-зима

Татьяна Николаевна Коломоец
Очарован зимней сказкой,
Дремлет лес глубоким сном.
По тропинке светлой, ясной
Солнца луч искрит златой.

Тихо падают снежинки,
Кружат в вальсе хоровод,
Словно звёздочки-искринки,
Украшают небосвод.

Ветви скромно принагнулись
И на путника глядят,
Шалью снежной обернулись
И в лучах златых горят.

Яркой россыпью мерцает
Тихий лес под сказкой сна,
Чудный взор нам открывает
Наша зимушка-зима.