В лесу

Наталья Галкина 4
В лесу заснеженном красиво
И ели смотрятся на диво
В нарядных шубках у зимы.
Они сейчас все видят сны
Не зная, что у них наряд.
Снежинки как хрусталь блестят
В лучах у солнца отражаясь.
Посмотришь и такая радость
Если увидишь зайца рядом,
Сам глянешь сразу добрым взглядом
И притаишься чуть дыша,
Чтоб не спугнуть вдруг малыша.
01.02.2024 г.